REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

I Congresso de inovação em segurança alimentar e nutricional

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Padilha, Rosiele Lappe
dc.contributor.advisor Righi, Eléia
dc.contributor.advisor Sant'Anna, Voltaire
dc.contributor.advisor Drawanz, Bruna Bento
dc.contributor.advisor Novello, Junia Cápua de Lima
dc.date.accessioned 2023-10-06T17:02:28Z
dc.date.available 2023-10-06T17:02:28Z
dc.date.issued 2023
dc.date.submitted 2023
dc.identifier.isbn 978-65-86105-89-6
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2960
dc.language.iso 231005s2023####bl#a###fr#####000#0#por#d
dc.publisher Uergs
dc.subject Inovação tecnológica
dc.subject Segurança alimentar
dc.subject Desenvolvimento de produtos
dc.subject Políticas Públicas
dc.subject Alimentos - Qualidade
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.title I Congresso de inovação em segurança alimentar e nutricional
dc.type Livros
local.description.areasdoconhecimento 664


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples