| dc.contributor.advisor | Padilha, Rosiele Lappe | |
| dc.contributor.advisor | Righi, Eléia | |
| dc.contributor.advisor | Sant'Anna, Voltaire | |
| dc.contributor.advisor | Drawanz, Bruna Bento | |
| dc.contributor.advisor | Novello, Junia Cápua de Lima | |
| dc.date.accessioned | 2023-10-06T17:02:28Z | |
| dc.date.available | 2023-10-06T17:02:28Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.date.submitted | 2023 | |
| dc.identifier.isbn | 978-65-86105-89-6 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2960 | |
| dc.language.iso | 231005s2023####bl#a###fr#####000#0#por#d | |
| dc.publisher | Uergs | |
| dc.subject | Inovação tecnológica | |
| dc.subject | Segurança alimentar | |
| dc.subject | Desenvolvimento de produtos | |
| dc.subject | Políticas Públicas | |
| dc.subject | Alimentos - Qualidade | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.title | I Congresso de inovação em segurança alimentar e nutricional | |
| dc.type | Livros | |
| local.description.areasdoconhecimento | 664 |