dc.contributor.advisor |
Padilha, Rosiele Lappe |
|
dc.contributor.advisor |
Righi, Eléia |
|
dc.contributor.advisor |
Sant'Anna, Voltaire |
|
dc.contributor.advisor |
Drawanz, Bruna Bento |
|
dc.contributor.advisor |
Novello, Junia Cápua de Lima |
|
dc.date.accessioned |
2023-10-06T17:02:28Z |
|
dc.date.available |
2023-10-06T17:02:28Z |
|
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.date.submitted |
2023 |
|
dc.identifier.isbn |
978-65-86105-89-6 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2960 |
|
dc.language.iso |
231005s2023####bl#a###fr#####000#0#por#d |
|
dc.publisher |
Uergs |
|
dc.subject |
Inovação tecnológica |
|
dc.subject |
Segurança alimentar |
|
dc.subject |
Desenvolvimento de produtos |
|
dc.subject |
Políticas Públicas |
|
dc.subject |
Alimentos - Qualidade |
|
dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
|
dc.title |
I Congresso de inovação em segurança alimentar e nutricional |
|
dc.type |
Livros |
|
local.description.areasdoconhecimento |
664 |
|