dc.contributor.advisor |
Deus, Estéfani Sandmann de |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Suelen Silva Da Silva Da |
|
dc.date.accessioned |
2024-03-25T21:03:32Z |
|
dc.date.available |
|
|
dc.date.issued |
2023 |
|
dc.date.submitted |
2023 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/3224 |
|
dc.description.abstract |
Em razão da pandemia de Covid-19 o Brasil enfrentou uma crise sanitária, econômica e social para a qual não estava preparado. As medidas de restrição também impactaram diretamente na forma de se consumir, bem como na forma de se vender. Neste contexto, resta o questionamento: Quais foram as estratégias utilizadas pelas empresas para superar esse período de crise? O presente estudo objetivou analisar estas estratégias em três empresas do município de Cachoeira do Sul. A pesquisa foi exploratória, de caráter qualitativo e utilizou-se de entrevistas semiestruturadas para apurar as informações necessárias. O maior objeto de estudo dessa análise foram as informações contidas nas falas dos entrevistados e a revisão bibliográfica dos temas relacionados. Ao fim conclui-se que as empresas lidaram com o período de crise buscando reforçar seus relacionamentos com seus fornecedores, ampliaram sua presença no meio digital e intensificaram a busca pela compreensão das necessidades de seus clientes. |
|
dc.language.iso |
240322s2023####bl#a###fr#####000#0#por#d |
|
dc.subject |
Pandemia |
|
dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
|
dc.subject |
Isolamento social |
|
dc.subject |
Estratégia empreendedora |
|
dc.subject |
Covid-19 |
|
dc.subject |
Consumo |
|
dc.title |
Consumo durante e pós-pandemia e crise no Brasil: um estudo sobre as estratégias utilizadas pelas empresas na cidade de Cachoeira do Sul |
|
dc.type |
Arquivo digital |
|
local.description.areasdoconhecimento |
M658.8 |
|