A gestão de custos deve fazer parte da rotina dos gestores, pois é uma ferramenta que gera informações que auxiliam no controle e na definição dos preços de venda. Este estudo teve como objetivo identificar os custos de produção dos principais produtos fabricados pela padaria e confeitaria Sabor Real. A estrutura metodológica utilizada para atingir este objetivo consistiu em uma abordagem qualiquantitativa de natureza exploratório-descritiva, sendo que o método de pesquisa utilizado foi o estudo de caso. Os dados foram coletados por meio de pesquisa documental, entrevista semiestruturada e observação sistemática não participante. O estudo de caso foi realizado em uma padaria localizada no município de São Valentim – RS, de agosto a novembro de 2021, onde foram apurados os custos fixos e variáveis, a depreciação, e realizada a análise do ponto de equilíbrio contábil e econômico da bolacha de milho, bolacha de manteiga e grostoli duplo, além da taxa de mark up, e formação do preço de venda. A partir do estudo realizado constatou-se que a padaria deveria fazer um ajuste no valor de venda dos produtos, bem como se a mesma continuar produzindo a quantidade estudada, a empresa conseguira se manter no mercado de produção. Dentre as limitações foi constatada a falta de um controle mais estruturado em relação aos custos de produção e, por isso, sugere-se que a empresa adote um sistema de controle financeiro para auxiliar os proprietários na administração da padaria.