REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Cartilha: boas práticas de processamento de polpa – Açai-Juçara

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Biondo, Elaine
dc.contributor.advisor Danieli, Gabriele
dc.contributor.advisor Miranda, Luane Vivian de Oliveira
dc.contributor.advisor Martins, Josué Schneider
dc.date.accessioned 2022-12-06T13:31:18Z
dc.date.available 2022-12-06T13:31:18Z
dc.date.issued 2022
dc.date.submitted 2022
dc.identifier.isbn 978-65-86105-58-2
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2464
dc.language.iso 221130s2022####bl#a###fr#####000#0#por#d
dc.publisher Uergs
dc.subject Alimentação
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Açaí juçara
dc.subject Palmito
dc.title Cartilha: boas práticas de processamento de polpa – Açai-Juçara
dc.type Arquivo digital
local.description.areasdoconhecimento 634.61


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples