REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Caxias do Sul
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
3013
22.04%
0.00
2
dateIssued_keyword:2021
2455
17.96%
0.00
3
dateIssued_keyword:2022
2144
15.69%
0.00
4
subject_keyword:Análise fisico-quimica
1866
13.65%
0.00
5
advisor_keyword:Righi, Eléia
1413
10.34%
0.00
6
dateIssued_keyword:2019
1294
9.47%
0.00
7
subject_keyword:Lúpulo
1032
7.55%
0.00
8
subject_keyword:Cerveja artesanal
849
6.21%
0.00
9
advisor_keyword:Drawanz, Bruna Bento
847
6.20%
0.00
10
subject_keyword:Sustentabilidade
747
5.46%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
13669
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato