REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Caxias do Sul
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Análise fisico-quimica
263
23.13%
0.00
2
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
155
13.63%
0.00
3
dateIssued_keyword:2019
121
10.64%
0.00
4
advisor_keyword:Novello, Junia Cápua de Lima
98
8.62%
0.00
5
subject_keyword:Pão de ló
89
7.83%
0.00
6
dateIssued_keyword:2021
68
5.98%
0.00
7
author_keyword:Bacelar, Poliana Gomes
66
5.80%
0.00
8
advisor_keyword:Righi, Eléia
56
4.93%
0.00
9
author_keyword:Santos, Renata Morgana da Silva dos
55
4.84%
0.00
10
subject_keyword:Panificação
55
4.84%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1137
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato