REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

O plano de negócios como estratégia de gestão para um food truck em Ijuí/RS

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Boff, Vilmar Antônio
dc.contributor.author Wichinheski Junior, Eloir
dc.date.accessioned 2021-08-10T10:39:51Z
dc.date.available
dc.date.issued 2017
dc.date.submitted 2017
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1675
dc.description.abstract A busca por alimentação saudável e praticidade é uma grande tendência atual em nossa sociedade. Com a rotina cada vez mais corrida, muitas pessoas procuram nos lanches rápidos o complemento de sua dieta diária, porém, mesmo nesse ritmo, elas buscam qualidade e diferenciais ao consumir os mesmos. Diante disso esse estudo pretende analisar a viabilidade de abertura de um food truck para lanches rápidos, no município de Ijuí, por meio da elaboração de um plano de negócio, que é uma ferramenta que analisa o empreendimento do ponto de vista estratégico, adotando tanto uma perspectiva de vários pontos do ambiente que o cerca. O estudo abordou custos de produção, segmentação de mercado e demonstrou grande viabilidade para elaboração desse tipo de comércio para o município.
dc.language.iso 200703#########bl##################por##
dc.subject Plano de negócios
dc.subject Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Administração
dc.title O plano de negócios como estratégia de gestão para um food truck em Ijuí/RS
dc.type Arquivo digital
local.degree.date Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
local.degree.grantor Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
local.description.areasdoconhecimento M658


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples