| dc.contributor.advisor | Boff, Vilmar Antônio | |
| dc.contributor.author | Wichinheski Junior, Eloir | |
| dc.date.accessioned | 2021-08-10T10:39:51Z | |
| dc.date.available | ||
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.date.submitted | 2017 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1675 | |
| dc.description.abstract | A busca por alimentação saudável e praticidade é uma grande tendência atual em nossa sociedade. Com a rotina cada vez mais corrida, muitas pessoas procuram nos lanches rápidos o complemento de sua dieta diária, porém, mesmo nesse ritmo, elas buscam qualidade e diferenciais ao consumir os mesmos. Diante disso esse estudo pretende analisar a viabilidade de abertura de um food truck para lanches rápidos, no município de Ijuí, por meio da elaboração de um plano de negócio, que é uma ferramenta que analisa o empreendimento do ponto de vista estratégico, adotando tanto uma perspectiva de vários pontos do ambiente que o cerca. O estudo abordou custos de produção, segmentação de mercado e demonstrou grande viabilidade para elaboração desse tipo de comércio para o município. | |
| dc.language.iso | 200703#########bl##################por## | |
| dc.subject | Plano de negócios | |
| dc.subject | Ciência e Tecnologia de Alimentos | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.subject | Administração | |
| dc.title | O plano de negócios como estratégia de gestão para um food truck em Ijuí/RS | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.degree.date | Universidade Estadual do Rio Grande do Sul | |
| local.degree.grantor | Universidade Estadual do Rio Grande do Sul | |
| local.description.areasdoconhecimento | M658 |