dc.contributor.advisor |
Boff, Vilmar Antônio |
|
dc.contributor.author |
Wichinheski Junior, Eloir |
|
dc.date.accessioned |
2021-08-10T10:39:51Z |
|
dc.date.available |
|
|
dc.date.issued |
2017 |
|
dc.date.submitted |
2017 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1675 |
|
dc.description.abstract |
A busca por alimentação saudável e praticidade é uma grande tendência atual em nossa sociedade. Com a rotina cada vez mais corrida, muitas pessoas procuram nos lanches rápidos o complemento de sua dieta diária, porém, mesmo nesse ritmo, elas buscam qualidade e diferenciais ao consumir os mesmos. Diante disso esse estudo pretende analisar a viabilidade de abertura de um food truck para lanches rápidos, no município de Ijuí, por meio da elaboração de um plano de negócio, que é uma ferramenta que analisa o empreendimento do ponto de vista estratégico, adotando tanto uma perspectiva de vários pontos do ambiente que o cerca. O estudo abordou custos de produção, segmentação de mercado e demonstrou grande viabilidade para elaboração desse tipo de comércio para o município. |
|
dc.language.iso |
200703#########bl##################por## |
|
dc.subject |
Plano de negócios |
|
dc.subject |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
|
dc.subject |
Administração |
|
dc.title |
O plano de negócios como estratégia de gestão para um food truck em Ijuí/RS |
|
dc.type |
Arquivo digital |
|
local.degree.date |
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul |
|
local.degree.grantor |
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul |
|
local.description.areasdoconhecimento |
M658 |
|