REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Glutamato monossódico - uma história dentro da alimentação

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dc.contributor.advisor Migliorini, Marcelo Vieira
dc.contributor.author Silva, Renan Ávila da
dc.date.accessioned 2021-08-11T21:54:01Z
dc.date.available
dc.date.issued 2019
dc.date.submitted 2019
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1732
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo apresentar a história do Glutamato Monossódico, desde a sua descoberta até o uso nos dias atuais, mostrar como ele age no organismo humano e também em animais, apresentar sua composição, como é usado na indústria, nos alimentos, alguns dos principais alimentos que contém o glutamato e também apresentar os malefícios e benefícios encontrados, através de artigos de literatura científica e também em livros. Somente após as revisões será possível averiguar o quão importante ele realmente é para a indústria, mas principalmente para o bem-estar.
dc.language.iso 200703#########bl##################por##
dc.subject Indústria de alimentos
dc.subject Aditivos alimentares
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Glutamato monossódico
dc.title Glutamato monossódico - uma história dentro da alimentação
dc.type Arquivo digital
local.degree.date Unidade em São Luiz Gonzaga
local.degree.grantor Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
local.description.areasdoconhecimento M664


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