dc.contributor.advisor |
Migliorini, Marcelo Vieira |
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dc.contributor.author |
Silva, Renan Ávila da |
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dc.date.accessioned |
2021-08-11T21:54:01Z |
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dc.date.available |
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dc.date.issued |
2019 |
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dc.date.submitted |
2019 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1732 |
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dc.description.abstract |
O presente trabalho teve por objetivo apresentar a história do Glutamato Monossódico, desde a sua descoberta até o uso nos dias atuais, mostrar como ele age no organismo humano e também em animais, apresentar sua composição, como é usado na indústria, nos alimentos, alguns dos principais alimentos que contém o glutamato e também apresentar os malefícios e benefícios encontrados, através de artigos de literatura científica e também em livros. Somente após as revisões será possível averiguar o quão importante ele realmente é para a indústria, mas principalmente para o bem-estar. |
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dc.language.iso |
200703#########bl##################por## |
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dc.subject |
Indústria de alimentos |
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dc.subject |
Glutamato monossódico |
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dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
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dc.subject |
Aditivos alimentares |
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dc.title |
Glutamato monossódico - uma história dentro da alimentação |
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dc.type |
Arquivo digital |
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local.degree.date |
Unidade em São Luiz Gonzaga |
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local.degree.grantor |
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul |
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local.description.areasdoconhecimento |
M664 |
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