| dc.contributor.advisor | Migliorini, Marcelo Vieira | |
| dc.contributor.author | Silva, Renan Ávila da | |
| dc.date.accessioned | 2021-08-11T21:54:01Z | |
| dc.date.available | ||
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.date.submitted | 2019 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1732 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho teve por objetivo apresentar a história do Glutamato Monossódico, desde a sua descoberta até o uso nos dias atuais, mostrar como ele age no organismo humano e também em animais, apresentar sua composição, como é usado na indústria, nos alimentos, alguns dos principais alimentos que contém o glutamato e também apresentar os malefícios e benefícios encontrados, através de artigos de literatura científica e também em livros. Somente após as revisões será possível averiguar o quão importante ele realmente é para a indústria, mas principalmente para o bem-estar. | |
| dc.language.iso | 200703#########bl##################por## | |
| dc.subject | Indústria de alimentos | |
| dc.subject | Aditivos alimentares | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.subject | Glutamato monossódico | |
| dc.title | Glutamato monossódico - uma história dentro da alimentação | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.degree.date | Unidade em São Luiz Gonzaga | |
| local.degree.grantor | Universidade Estadual do Rio Grande do Sul | |
| local.description.areasdoconhecimento | M664 |