REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Cruz Alta
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
99606
54.17%
0.00
2
dateIssued_keyword:2022
43025
23.40%
0.00
3
subject_keyword:Ciência e Tecnologia de Alimentos
30979
16.85%
0.00
4
advisor_keyword:Navarini, Jussara
26831
14.59%
0.00
5
advisorco_keyword:Han, Luiz Henrique
26130
14.21%
0.00
6
advisor_keyword:Carvalho, Paulo Afonso
21960
11.94%
0.00
7
advisor_keyword:Moraes, Kelly de
18572
10.10%
0.00
8
dateIssued_keyword:2021
18221
9.91%
0.00
9
subject_keyword:Análise sensorial
17225
9.37%
0.00
10
dateIssued_keyword:2019
16965
9.23%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
183863
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato