REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Cruz Alta
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
5537
43.69%
0.00
2
dateIssued_keyword:2022
2062
16.27%
0.00
3
subject_keyword:Ciência e Tecnologia de Alimentos
1755
13.85%
0.00
4
dateIssued_keyword:2019
1358
10.72%
0.00
5
advisor_keyword:Carvalho, Paulo Afonso
1268
10.01%
0.00
6
advisorco_keyword:Han, Luiz Henrique
1262
9.96%
0.00
7
subject_keyword:Análise sensorial
1101
8.69%
0.00
8
advisor_keyword:Moraes, Kelly de
1080
8.52%
0.00
9
advisor_keyword:Navarini, Jussara
1026
8.10%
0.00
10
advisor_keyword:Matos, Gilvane Souza de
1021
8.06%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
12672
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato