dc.contributor.advisor |
Silva, Danni Maisa da |
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dc.contributor.author |
Zamboni, Gabriela Schmitz |
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dc.date.accessioned |
2022-01-18T15:32:38Z |
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dc.date.available |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.date.submitted |
2021 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1962 |
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dc.description.abstract |
A soja (GlycineMax) é utilizada para produção de proteínas e óleos vegetais apresentando
melhor adaptação em regiões com temperaturas entre 20°C e 30°C . Com o objetivo de avaliar
a qualidade das sementes de soja, o presente trabalho utilizou a técnica de medir o vigor de
sementes e para isso utilizou o teste de germinação em estufa. Foram avaliados dois lotes de semente de soja colhidas no ano agrícola de 2019 representadas pelas cultivares 5958 e 5601.
As amostras de soja foram colocadas em estufas de B.O.D e avaliadas nas temperaturas de 18,
25 e 32 °C em um ambiente com umidade controlada, visando relatar qual a temperatura é mais viável para o cultivo. A semente com origem do produtor rural apresentou melhor desempenho germinativo na temperatura de 25°C. |
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dc.language.iso |
220114s2021####bl#####fr#####000#0#por#d |
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dc.subject |
Sementes - Germinação |
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dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
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dc.subject |
Agronomia |
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dc.subject |
Soja - Cultivo |
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dc.title |
Avaliação do potencial de germinação de diferentes cultivares de soja em estufaa Bod |
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dc.type |
Arquivo digital |
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local.contributor.advisor-co |
Weber, Fernanda Hart |
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local.description.areasdoconhecimento |
M633.34 |
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