dc.contributor.advisor |
Leães, Fernanda Leal |
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dc.contributor.author |
Ferraz, Guilherme Cardoso |
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dc.date.accessioned |
2022-02-14T12:47:18Z |
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dc.date.available |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.date.submitted |
2021 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2057 |
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dc.description.abstract |
Os brotos de alfafa estão em crescimento no mercado por suas características positivas de nutrientes, por suas diversas fontes de vitaminas e outras substâncias, com isso o presente projeto visa saber a aceitabilidade de um novo produto no mercado a partir do broto de alfafa sendo “broto de Alfafa em conserva”. A pesquisa foi realizada a partir de formulário online divulgado pelas redes sociais (WhatsApp e Instagram), sendo que foram feitas algumas perguntas sobre o consumo de alimentos em conserva em geral e sobre a aceitabilidade do broto de alfafa. Assim, procurou-se saber se os consumidores de São Luiz Gonzaga - RS aprovam este alimento. Pode-se concluir que o broto de alfafa em conserva conseguiria entrar no mercado para consumidores pelo motivo da praticidade, porém existem detalhes específicos que teriam que ser trabalhados como, por exemplo, as informações nutricionais do novo produto e o sabor. |
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dc.language.iso |
220211s2021####bl#a###fr#####000#0#por#d |
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dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
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dc.subject |
Brotos |
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dc.subject |
Alfafa |
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dc.subject |
Conservação de alimentos |
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dc.title |
Brotos de alfafa em conserva: aceitação pelos consumidores de São Luiz Gonzaga - RS |
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dc.type |
Arquivo digital |
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local.description.areasdoconhecimento |
M664.8 |
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