REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Brotos de alfafa em conserva: aceitação pelos consumidores de São Luiz Gonzaga - RS

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Leães, Fernanda Leal
dc.contributor.author Ferraz, Guilherme Cardoso
dc.date.accessioned 2022-02-14T12:47:18Z
dc.date.available
dc.date.issued 2021
dc.date.submitted 2021
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2057
dc.description.abstract Os brotos de alfafa estão em crescimento no mercado por suas características positivas de nutrientes, por suas diversas fontes de vitaminas e outras substâncias, com isso o presente projeto visa saber a aceitabilidade de um novo produto no mercado a partir do broto de alfafa sendo “broto de Alfafa em conserva”. A pesquisa foi realizada a partir de formulário online divulgado pelas redes sociais (WhatsApp e Instagram), sendo que foram feitas algumas perguntas sobre o consumo de alimentos em conserva em geral e sobre a aceitabilidade do broto de alfafa. Assim, procurou-se saber se os consumidores de São Luiz Gonzaga - RS aprovam este alimento. Pode-se concluir que o broto de alfafa em conserva conseguiria entrar no mercado para consumidores pelo motivo da praticidade, porém existem detalhes específicos que teriam que ser trabalhados como, por exemplo, as informações nutricionais do novo produto e o sabor.
dc.language.iso 220211s2021####bl#a###fr#####000#0#por#d
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Brotos
dc.subject Alfafa
dc.subject Conservação de alimentos
dc.title Brotos de alfafa em conserva: aceitação pelos consumidores de São Luiz Gonzaga - RS
dc.type Arquivo digital
local.description.areasdoconhecimento M664.8


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples