dc.contributor.advisor |
Leães, Fernanda Leal |
|
dc.contributor.author |
Bastos, Julcemar Valdori Melo de |
|
dc.date.accessioned |
2022-02-24T10:30:26Z |
|
dc.date.available |
|
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.date.submitted |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2065 |
|
dc.description.abstract |
Cada vez mais as pessoas se informam sobre a qualidade que os alimentos devem conter ao chegar ao público consumidor, por isso, existe uma preocupação dos fabricantes em atender estes quesitos. Este trabalho foi realizado na forma de revisão bibliográfica, sendo pesquisados artigos acadêmicos de diversos autores e explanado ao público leitor do meio. Durante as pesquisas, foi possível mergulhar em passados remotos, não mais vistos em dias atuais, e ver como viviam os suínos no passado, quais eram as relações entre homem e suínos, sua evolução e transformação ao longo do tempo. Também foi possível verificada a origem do mercado consumidor, suas exigências e a adequação dos fabricantes para com o mesmo. Ao término foi concluído que este trabalho proporcionou ao estudante a experiência acadêmica com uma maior visão sobre a história suína e humana caminhando lado a lado, suas relações ao longo da história, adequação humana para começar a degustar a carne suína e o manejo empregado na criação dos mesmos até o abate. |
|
dc.language.iso |
220214s2021####bl#a###fr#####000#0#por#d |
|
dc.subject |
Suinocultura |
|
dc.subject |
Raças |
|
dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
|
dc.subject |
Manejo |
|
dc.title |
Suínocultura: histórico, raças e manejo |
|
dc.type |
Arquivo digital |
|
local.description.areasdoconhecimento |
M636.4 |
|