dc.contributor.advisor |
Baldoni, Daiana Bortoluzzi |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, Silvana Ribeiro |
|
dc.date.accessioned |
2022-08-25T10:52:33Z |
|
dc.date.available |
|
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.date.submitted |
2022 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2344 |
|
dc.description.abstract |
Este estudo tem por objetivo avaliar o ensino e aprendizagem de Educação Alimentar nos anos iniciais do ensino fundamental, utilizando como recurso a contação de histórias, como um dos mediadores para o processo de ensino aprendizagem. Neste estudo foi utilizada a abordagem qualitativa com a metodologia da pesquisa-ação. Houve uma otimização latente que desencadearam aprendizagem e a presença de lanches saudáveis trazidos pelos alunos ao discorrer das intervenções, possivelmente devido a aplicação dentro das sequências didáticas planejamentos interdisciplinares que acolheram atividades didáticas, conforme as etapas de desenvolvimento que a turma apresentava naquele momento, com as quais eram trabalhadas com mediação da professora regente e da pesquisadora. |
|
dc.language.iso |
220823s2022####bl#a###fr#####000#0#por#d |
|
dc.subject |
Educação alimentar |
|
dc.subject |
Anos iniciais |
|
dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
|
dc.subject |
Contação de histórias - Anos iniciais |
|
dc.title |
O uso da contação de história como recurso para educação alimentar saudável nos anos iniciais do ensino fundamental |
|
dc.type |
Arquivo digital |
|
local.description.areasdoconhecimento |
M37:641 |
|