REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Caxias do Sul
→
Especialização em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Especialização em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
9658
42.58%
0.00
2
dateIssued_keyword:2024
6033
26.60%
0.00
3
dateIssued_keyword:2023
4463
19.67%
0.00
4
advisor_keyword:Novello, Junia Cápua de Lima
3871
17.06%
0.00
5
advisor_keyword:Galvão, Hilton Lopes
2858
12.60%
0.00
6
advisor_keyword:Korzenowski, Christa
2521
11.11%
0.00
7
advisor_keyword:Careli, Roberta Torres
2439
10.75%
0.00
8
subject_keyword:Bioluminescência
2280
10.05%
0.00
9
author_keyword:Chilanti, Gabriela
2019
8.90%
0.00
10
subject_keyword:Bebidas
1834
8.08%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
22684
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato