Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)

Termos mais buscados

termo para busca Buscas % of Total Páginas vista / busca
1 advisor_keyword:Leães, Fernanda Leal 9 7.32% 0.00
2 advisorco_keyword:Drescher, Marta Sandra 7 5.69% 0.00
3 dateIssued_keyword:2019 7 5.69% 0.00
4 subject_keyword:Produção intelectual - Uergs 6 4.88% 0.00
5 advisor_keyword:Migliorini, Marcelo Vieira 5 4.07% 0.00
6 author_keyword:Moura, Jeverson Nunes de 5 4.07% 0.00
7 dateIssued_keyword:2018 5 4.07% 0.00
8 subject_keyword:Aditivos alimentares 5 4.07% 0.00
9 subject_keyword:Alimentos - Boas práticas 5 4.07% 0.00
10 author_keyword:Ferraz, Guilherme Cardoso 4 3.25% 0.00

Total

Buscas % of Total Páginas vista / busca
123 100.00% 0.01