REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária São Luiz Gonzaga
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
46323
58.30%
0.00
2
dateIssued_keyword:2021
34774
43.77%
0.00
3
advisor_keyword:Leães, Fernanda Leal
28028
35.28%
0.00
4
subject_keyword:Ciência e Tecnologia de Alimentos
27640
34.79%
0.00
5
advisor_keyword:Ogeda, Claudia Hernandes
16796
21.14%
0.00
6
subject_keyword:Mel
10648
13.40%
0.00
7
subject_keyword:Qualidade
9565
12.04%
0.00
8
author_keyword:Alves, Romário Braga
8961
11.28%
0.00
9
subject_keyword:Alimentos - processamento
7977
10.04%
0.00
10
author_keyword:Marian, Maiara Ramos
7609
9.58%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
79452
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta comunidade
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta comunidade
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato