Estatístiacs de busca para Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)

Termos mais buscados

termo para busca Buscas % of Total Páginas vista / busca
1 subject_keyword:Produção intelectual - Uergs 47516 56.87% 0.00
2 dateIssued_keyword:2021 36305 43.45% 0.00
3 advisor_keyword:Leães, Fernanda Leal 28427 34.02% 0.00
4 subject_keyword:Ciência e Tecnologia de Alimentos 28057 33.58% 0.00
5 advisor_keyword:Ogeda, Claudia Hernandes 17475 20.91% 0.00
6 subject_keyword:Mel 11387 13.63% 0.00
7 subject_keyword:Qualidade 10080 12.06% 0.00
8 author_keyword:Alves, Romário Braga 9044 10.82% 0.00
9 subject_keyword:Alimentos - processamento 8092 9.68% 0.00
10 author_keyword:Marian, Maiara Ramos 7646 9.15% 0.00

Total

Buscas % of Total Páginas vista / busca
83559 100.00% 0.00