REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Navegação Trabalhos de Conclusão (TCC) de Graduação: Monografia por assunto "Grãos - Produção"

Navegação Trabalhos de Conclusão (TCC) de Graduação: Monografia por assunto "Grãos - Produção"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Silveira, Alisson Carvalho da (2021)
    A cultura da soja é o grão mais cultivado nas lavouras do país, constituindo uma importante fonte de matéria-prima para alimentação humana e animal, produção de biocombustíveis e como produto de exportação. O sistema de ...
  • Machado, Pâmela da Silveira (2021)
    O solo, na produção orgânica de alimentos, é visto como o meio fundamental de manutenção da vida, por isso, é necessário adotar manejos que visem a sua conservação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de ...
  • Muller, Lucas Vinícius (2021)
    O trigo (Triticum aestivum) é uma das culturas mais antigas da agricultura, sendo sua produção para alimentos e ração. O objetivo geral deste trabalho foi avaliar a resposta de cultivares de trigo submetidas a diferentes ...