REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Caxias do Sul
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Trabalhos de Conclusão (TCC) de Graduação: Monografia
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Trabalhos de Conclusão (TCC) de Graduação: Monografia
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
79
18.08%
0.00
2
subject_keyword:Amido de milho
53
12.13%
0.00
3
subject_keyword:Biofilme
48
10.98%
0.00
4
advisor_keyword:Novello, Junia Cápua de Lima
47
10.76%
0.00
5
subject_keyword:Sustentabilidade
36
8.24%
0.00
6
subject_keyword:Abacate
31
7.09%
0.00
7
author_keyword:Tomé, Patrick Pirolli
30
6.86%
0.00
8
subject_keyword:Jabuticaba
26
5.95%
0.00
9
dateIssued_keyword:2019
25
5.72%
0.00
10
subject_keyword:Polímeros biodegradáveis
25
5.72%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
437
100.00%
0.05
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato