dc.contributor.advisor |
Bitencourt, Betina Magalhães |
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dc.contributor.author |
Ebert, Elizandra Fátima |
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dc.date.accessioned |
2021-08-04T15:34:50Z |
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dc.date.available |
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dc.date.issued |
2019 |
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dc.date.submitted |
2019 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1562 |
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dc.description.abstract |
O presente trabalho se propõe a compreender a formação do mercado de trabalho para o
profissional cientista de alimentos em Caxias do Sul. Sobretudo pela economia do Município e
pelo surgimento de novos empreendimentos no setor de alimentos, o que oportuniza um
mercado em ascensão a estes profissionais. Tendo em vista que o setor de alimentos está em
crescimento e, principalmente, faz parte da cultura da Cidade por meio da agricultura, bem
como de indústrias e de serviços de alimentação, pergunta-se: como se insere o profissional
cientista de alimentos em Caxias do Sul? Para que tal objetivo fosse alcançado, foi realizada
uma pesquisa qualiquantitativa com agentes recrutadores da Cidade. Considera-se que o
profissional cientista de alimentos tem um amplo mercado de atuação, especialmente neste
Município, porém, ainda não é conhecido no mercado de recrutamento, fazendo com que as
vagas não sejam direcionadas para ele. Faz-se necessário, portanto, uma divulgação maior do
curso e da profissão de cientista de alimentos para que este mercado de trabalho se desenvolva. |
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dc.language.iso |
200818s2019####bl#####fr###########por#d |
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dc.subject |
Mercado de trabalho |
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dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
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dc.subject |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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dc.subject |
Inserção Profissional |
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dc.title |
Formação do mercado de trabalho para o profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos em Caxias do Sul |
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dc.type |
Arquivo digital |
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local.degree.date |
Unidade em Caxias do Sul |
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local.degree.grantor |
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul |
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local.description.areasdoconhecimento |
M641 |
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