| dc.contributor.advisor | Dantas, Adriana Cibele de Mesquita | |
| dc.contributor.author | Tomé, Patrick Pirolli | |
| dc.date.accessioned | 2021-08-04T15:51:04Z | |
| dc.date.available | ||
| dc.date.issued | 2020 | |
| dc.date.submitted | 2020 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1567 | |
| dc.description.abstract | Este estudo teve como objetivo elaborar uma mistura em pó para bolo vegano utilizando farinha de abacate. Por ser rica em lipídios, a proposta foi utilizar o fruto e eliminar possíveis necessidades de gorduras trans na formulação. O estudo se justifica à medida que propõe oferecer um bolo mais saudável, sugerindo a utilização para um sub-produto da fruta, bem como conhecer os teores de umidade, pH, cinzas e volume específico do produto pronto, conforme as normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz. | |
| dc.language.iso | 201013s2020####bl#a###fr###########por#d | |
| dc.subject | Gorduras Trans | |
| dc.subject | Abacate | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.subject | Pré-mistura | |
| dc.title | Mistura para bolo vegano com farinha de abacate | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.degree.date | Unidade em Caxias do Sul | |
| local.degree.grantor | Universidade Estadual do Rio Grande do Sul | |
| local.description.areasdoconhecimento | M664.641.2 |