REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Mistura para bolo vegano com farinha de abacate

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dc.contributor.advisor Dantas, Adriana Cibele de Mesquita
dc.contributor.author Tomé, Patrick Pirolli
dc.date.accessioned 2021-08-04T15:51:04Z
dc.date.available
dc.date.issued 2020
dc.date.submitted 2020
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1567
dc.description.abstract Este estudo teve como objetivo elaborar uma mistura em pó para bolo vegano utilizando farinha de abacate. Por ser rica em lipídios, a proposta foi utilizar o fruto e eliminar possíveis necessidades de gorduras trans na formulação. O estudo se justifica à medida que propõe oferecer um bolo mais saudável, sugerindo a utilização para um sub-produto da fruta, bem como conhecer os teores de umidade, pH, cinzas e volume específico do produto pronto, conforme as normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz.
dc.language.iso 201013s2020####bl#a###fr###########por#d
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Pré-mistura
dc.subject Gorduras Trans
dc.subject Abacate
dc.title Mistura para bolo vegano com farinha de abacate
dc.type Arquivo digital
local.degree.date Unidade em Caxias do Sul
local.degree.grantor Universidade Estadual do Rio Grande do Sul
local.description.areasdoconhecimento M664.641.2


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