dc.contributor.advisor |
Carvalho, Paulo Afonso |
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dc.contributor.author |
Silva, Jonatan Vinícius da |
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dc.date.accessioned |
2021-08-09T17:58:03Z |
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dc.date.available |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.date.submitted |
2018 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1654 |
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dc.description.abstract |
A carne bovina é a principal fonte de proteína animal presente na mesa dos brasileiros. O consumidor de um modo geral, vem se mostrando atento a tudo aquilo que consome, principalmente na questão dos alimentos, e no que diz respeito às questões de qualidade. A tecnologia e os processos de produção, certificação e programas de qualidade atrelados à carne bovina estão em constante crescimento, e visam oferecer ao cliente um produto com todas as características desejáveis. A Associação Brasileira de Angus vem desenvolvendo o Programa Carne Angus Certificada, que visa um produto certificado e com todas as características apontadas como principais pelo cliente no ato de compra, entre elas como destaque a maciez, suculência e sabor. Desta maneira o presente estudo objetivou por meio de questionário aplicado aos consumidores da carne Angus, traçar o perfil dos consumidores da mesma, e da primeira loja de carnes 100% Angus certificada do Rio Grande do Sul, assim como avaliar a real importância de um produto com certificação. Observou-se que o consumidor de carnes da raça Angus está realmente atento ao produto que busca, definindo como preferência a maciez como quesito principal de compra, também como preferência busca os cortes da porção dianteira dos bovinos considerados de menor valor de mercado. Com o uso dos dados obtidos poderão ser tomadas medidas para atrair mais consumidores para o estabelecimento, assim como aprimorar o processo já existente. |
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dc.language.iso |
200703#########bl##################por## |
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dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
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dc.subject |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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dc.subject |
Carne bovina - Produção |
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dc.subject |
Qualidade |
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dc.title |
A carne angus certificada e o perfil de seus consumidores |
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dc.type |
Arquivo digital |
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local.degree.date |
Unidade em Cruz Alta |
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local.degree.grantor |
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul |
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local.description.areasdoconhecimento |
M637.5 |
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