| dc.contributor.advisor | Leães, Fernanda Leal | |
| dc.contributor.author | Ávila, Marlon dos Santos Ramos de | |
| dc.date.accessioned | 2021-08-10T13:40:08Z | |
| dc.date.available | ||
| dc.date.issued | 2019 | |
| dc.date.submitted | 2019 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1685 | |
| dc.description.abstract | Com o passar do tempo, devido às mudanças no estilo de vida e ao deslocamento da população para os grandes centros urbanos, verifica-se que os hábitos alimentares têm sofrido elevadas alterações, devido à diminuição do tempo disponível para a preparação de alimentos nas residências. Diante dessa nova característicado estilo de vida da população,objetivou-serealizar um levantamento do conhecimento e da utilização das Boas Práticas em Serviços de Alimentação (BPSA) em padarias do Município de São Luiz Gonzaga-RS.Trata-se de uma pesquisa transversal, quantitativa e qualitativa. Para definição da amostra foi feita uma verificação do número de padarias e confeitarias cadastradas na Vigilância Sanitáriado Município,referenteaoanode 2017, que totalizou dezenove estabelecimentos. Como instrumento de avaliação foi utilizado uma lista de verificação elaborada de acordo com a Resolução RDC nº. 216, de 15 de setembro de 2004 sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Constatou-se queboa parte das padarias e confeitarias do município não possuem conformidade com a legislação exigida. | |
| dc.language.iso | 200703#########bl##################por## | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.subject | Confeitarias - Boas práticas | |
| dc.subject | Padarias - Boas práticas | |
| dc.title | Verificação de boas práticas de manipulação em padarias e confeitarias do município de São Luiz Gonzaga | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.degree.date | Unidade em São Luiz Gonzaga | |
| local.degree.grantor | Universidade Estadual do Rio Grande do Sul | |
| local.description.areasdoconhecimento | M664.65(816.5São Luiz Gonzaga) |