dc.contributor.advisor |
Leães, Fernanda Leal |
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dc.contributor.author |
Ávila, Marlon dos Santos Ramos de |
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dc.date.accessioned |
2021-08-10T13:40:08Z |
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dc.date.available |
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dc.date.issued |
2019 |
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dc.date.submitted |
2019 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1685 |
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dc.description.abstract |
Com o passar do tempo, devido às mudanças no estilo de vida e ao deslocamento da população para os grandes centros urbanos, verifica-se que os hábitos alimentares têm sofrido elevadas alterações, devido à diminuição do tempo disponível para a preparação de alimentos nas residências. Diante dessa nova característicado estilo de vida da população,objetivou-serealizar um levantamento do conhecimento e da utilização das Boas Práticas em Serviços de Alimentação (BPSA) em padarias do Município de São Luiz Gonzaga-RS.Trata-se de uma pesquisa transversal, quantitativa e qualitativa. Para definição da amostra foi feita uma verificação do número de padarias e confeitarias cadastradas na Vigilância Sanitáriado Município,referenteaoanode 2017, que totalizou dezenove estabelecimentos. Como instrumento de avaliação foi utilizado uma lista de verificação elaborada de acordo com a Resolução RDC nº. 216, de 15 de setembro de 2004 sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Constatou-se queboa parte das padarias e confeitarias do município não possuem conformidade com a legislação exigida. |
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dc.language.iso |
200703#########bl##################por## |
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dc.subject |
Padarias - Boas práticas |
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dc.subject |
Confeitarias - Boas práticas |
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dc.subject |
Produção intelectual - Uergs |
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dc.title |
Verificação de boas práticas de manipulação em padarias e confeitarias do município de São Luiz Gonzaga |
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dc.type |
Arquivo digital |
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local.degree.date |
Unidade em São Luiz Gonzaga |
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local.degree.grantor |
Universidade Estadual do Rio Grande do Sul |
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local.description.areasdoconhecimento |
M664.65(816.5São Luiz Gonzaga) |
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