REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Cruz Alta
→
Especialização em Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos
→
Trabalhos de conclusão de cursos de Especialização (Pós-Graduação Lato Sensu): Monografias
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Trabalhos de conclusão de cursos de Especialização (Pós-Graduação Lato Sensu): Monografias
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
dateIssued_keyword:2020
145
51.79%
0.00
2
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
141
50.36%
0.00
3
subject_keyword:Processo de produção
126
45.00%
0.00
4
advisor_keyword:Moraes, Kelly de
116
41.43%
0.00
5
author_keyword:Corazza, Carolina
113
40.36%
0.00
6
subject_keyword:Fabrica de rações
110
39.29%
0.00
7
subject_keyword:Gestão da qualidade
94
33.57%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
280
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato