REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de busca
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Encantado
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Trabalhos de Conclusão (TCC) de Graduação: Monografia
→
Estatísticas de busca
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatístiacs de busca para Trabalhos de Conclusão (TCC) de Graduação: Monografia
Termos mais buscados
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
termo para busca
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
1
subject_keyword:Produção intelectual - Uergs
1946
27.77%
0.00
2
dateIssued_keyword:2021
1129
16.11%
0.00
3
subject_keyword:Análise sensorial
1110
15.84%
0.00
4
advisor_keyword:Sant'Anna, Voltaire
890
12.70%
0.00
5
subject_keyword:Análise fisico-quimica
780
11.13%
0.00
6
dateIssued_keyword:2023
680
9.70%
0.00
7
dateIssued_keyword:2022
516
7.36%
0.00
8
advisor_keyword:Biondo, Elaine
507
7.23%
0.00
9
subject_keyword:Consumidor
457
6.52%
0.00
10
advisor_keyword:Erhardt, Magnólia Martins
427
6.09%
0.00
Total
Buscas
% of Total
Páginas vista / busca
7008
100.00%
0.00
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato