REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Saborização do creme de leite uht com cacau em diferentes concentrações e análises físico-químicas e microbiológicas

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Padilha, Rosiele Lappe
dc.contributor.author Haas, Renan
dc.date.accessioned 2022-12-07T16:33:10Z
dc.date.available 2022-12-07T16:33:10Z
dc.date.issued 2022
dc.date.submitted 2022
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2482
dc.description.abstract O trabalho teve como objetivo, avaliar a saborização do creme de leite com cacau. Foram utilizadas 3 formulações distintas, de 5%,15% e 30% de cacau em pó e realizadas análises Físico-químicas e Microbiológicas, afim de garantir a qualidade. Os resultados se mostraram se de acordo com os padrões estabelecidos pela legislação brasileira.
dc.language.iso 221206s2022####bl#a###fr#####000#0#por#d
dc.subject Saborização
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Cacau
dc.subject Creme de leite
dc.title Saborização do creme de leite uht com cacau em diferentes concentrações e análises físico-químicas e microbiológicas
dc.type Arquivo digital
local.description.areasdoconhecimento M637.148


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples