| dc.contributor.advisor | Padilha, Rosiele Lappe | |
| dc.contributor.author | Haas, Renan | |
| dc.date.accessioned | 2022-12-07T16:33:10Z | |
| dc.date.available | 2022-12-07T16:33:10Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.date.submitted | 2022 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/2482 | |
| dc.description.abstract | O trabalho teve como objetivo, avaliar a saborização do creme de leite com cacau. Foram utilizadas 3 formulações distintas, de 5%,15% e 30% de cacau em pó e realizadas análises Físico-químicas e Microbiológicas, afim de garantir a qualidade. Os resultados se mostraram se de acordo com os padrões estabelecidos pela legislação brasileira. | |
| dc.language.iso | 221206s2022####bl#a###fr#####000#0#por#d | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.subject | Cacau | |
| dc.subject | Saborização | |
| dc.subject | Creme de leite | |
| dc.title | Saborização do creme de leite uht com cacau em diferentes concentrações e análises físico-químicas e microbiológicas | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.description.areasdoconhecimento | M637.148 |