| dc.contributor.advisor | Leães, Fernanda Leal | |
| dc.contributor.author | Pereira, Matheus dos Santos | |
| dc.date.accessioned | 2025-04-03T16:59:24Z | |
| dc.date.available | 2025-04-03T16:59:24Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.date.submitted | 2024 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/3742 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho possui como propósito investigar as evidências atualizadas e fontes seguras sobre o tema dessa pesquisa, o qual, discorre da aplicação de dióxido de cloro em alimentos, através de uma revisão bibliográfica. Por ser uma estratégia amplamente utilizada na pecuária e produção de alimentos, haja vista a relevância do tema, pois é imprescindível a apropriada conservação dos alimentos, tratando-se de uma esfera econômica, social e de saúde pública. O método de investigação deu-se pelo modelo de revisão da literatura, utilizando determinados bancos de dados como fonte da informação. Diante dos referenciais teóricos coletados, observou-se a relevância e segurança da técnica, que preserva a qualidade de alimentos, evitando a presença de microrganismos, mantendo a qualidade e a segurança para o consumidor, evitando demais mazelas de saúde e da esfera de alimentos. | |
| dc.language.iso | 250402s2024####bl#####fr#####000#0#por#d | |
| dc.subject | Segurança alimentar | |
| dc.subject | Tecnologias agroindustriais | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.subject | Dióxido de cloro - Aplicação em Alimentos | |
| dc.title | Revisão bibliográfica sobre a aplicação de dióxido de cloro em alimentos | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.description.areasdoconhecimento | M664 |