REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Revisão bibliográfica sobre a aplicação de dióxido de cloro em alimentos

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dc.contributor.advisor Leães, Fernanda Leal
dc.contributor.author Pereira, Matheus dos Santos
dc.date.accessioned 2025-04-03T16:59:24Z
dc.date.available 2025-04-03T16:59:24Z
dc.date.issued 2024
dc.date.submitted 2024
dc.identifier.uri https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/3742
dc.description.abstract O presente trabalho possui como propósito investigar as evidências atualizadas e fontes seguras sobre o tema dessa pesquisa, o qual, discorre da aplicação de dióxido de cloro em alimentos, através de uma revisão bibliográfica. Por ser uma estratégia amplamente utilizada na pecuária e produção de alimentos, haja vista a relevância do tema, pois é imprescindível a apropriada conservação dos alimentos, tratando-se de uma esfera econômica, social e de saúde pública. O método de investigação deu-se pelo modelo de revisão da literatura, utilizando determinados bancos de dados como fonte da informação. Diante dos referenciais teóricos coletados, observou-se a relevância e segurança da técnica, que preserva a qualidade de alimentos, evitando a presença de microrganismos, mantendo a qualidade e a segurança para o consumidor, evitando demais mazelas de saúde e da esfera de alimentos.
dc.language.iso 250402s2024####bl#####fr#####000#0#por#d
dc.subject Segurança alimentar
dc.subject Tecnologias agroindustriais
dc.subject Produção intelectual - Uergs
dc.subject Dióxido de cloro - Aplicação em Alimentos
dc.title Revisão bibliográfica sobre a aplicação de dióxido de cloro em alimentos
dc.type Arquivo digital
local.description.areasdoconhecimento M664


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