Os queijos são produtos lácteos apreciados e consumidos em todo o mundo e, no Brasil,
os queijos artesanais têm importância histórica, cultural, socioeconômica e ambiental. O
presente trabalho teve como objetivo geral ...
Com o crescimento da interação de pessoas públicas por meio das redes sociais e cada vez mais surgir novos influenciadores, as empresas vem investindo cada vez mais em publicidade e propaganda. Como uma das áreas mais ...
A erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) emerge como uma planta versátil, dotada
de propriedades multifacetadas, consolidando-se como um composto funcional
promissor para aplicação em inovações centradas em sustentabilidade ...
Diante do desafio dos serviços oficiais de inspeção de produtos de origem animal em estimular
a legalização dos produtores informais de queijo, fica evidente a importância do protagonismo
do consumidor na perpetuação deste ...
O consumo de hambúrguer artesanal apresenta-se em constante crescimento, caracterizando-se pelo preparo diferenciado das fabricações industriais, por apresentar uma mistura de temperos, tipos de carne e condimentos ...