REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Livros
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Caxias do Sul
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Livros
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Livros
Navegar por
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Buscar nesta coleção:
Submissões recentes
Procedimentos práticos para análise de mel
Drawanz, Bruna Bento; Cavalheiro, Luana Hofmam; Prigolli, Jefferson
(
Uergs
,
2024
)
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Discover
Assunto
Análise fisico-quimica (1)
Apicultura (1)
Mel (1)
Produção intelectual - Uergs (1)
... Ver mais
Data de publicação
2024 (1)
Orientador
Cavalheiro, Luana Hofmam (1)
Drawanz, Bruna Bento (1)
Prigolli, Jefferson (1)
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom