REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS
Estatísticas de fluxo de submissão
Entrar
Página inicial
→
Unidade Universitária Caxias do Sul
→
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Bacharelado)
→
Livros
→
Estatísticas de fluxo de submissão
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estatísticas de fluxo de submissão para Livros
Estatísticas de fluxo de submissão
Mês anterior
6 meses anteriores
Ano anterior
Global
Etapa
Executado
1
Conjunto de etapas aceitas/Rejeitadas
1
2
Editar metadados de etapas
1
Buscar DSpace
Buscar DSpace
Esta coleção
Busca avançada
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso
Ver as estatísticas de busca
Ver as estatísticas de fluxo de submissão
Documentos
Política
Termo de entrega de trabalhos finais
Termo de autorização de publicação - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação 2 ou mais autores - Docentes e Técnicos
Termo de autorização de publicação - autor (a) falecido (a)
Equipe
Comitê Gestor
Contato