| dc.contributor.advisor | Erhardt, Magnólia Martins | |
| dc.contributor.author | Ströher, João Pedro | |
| dc.date.accessioned | 2021-08-04T13:25:09Z | |
| dc.date.available | ||
| dc.date.issued | 2021 | |
| dc.date.submitted | 2021 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uergs.edu.br/xmlui/handle/123456789/1544 | |
| dc.description.abstract | Estudo sobre a percepção de qualidade através de selos de certificações por parte de consumidores no Vale do Taquari. Tem como objetivo avaliar se a presença dos selos é um atributo diferencial e sua influencia na escolha de produtos. A revisão bibliográfica consistiu em pesquisar assuntos relacionados aos objetivos do trabalho, bem como avaliar os dados já disponibilizados. O desenvolvimento do trabalho ocorreu de junho de 2019 a julho de 2020, envolvendo três diferentes públicos, pesquisados com questionários padrão. Os resultados da pesquisa mostram que as pessoas entrevistadas tem o hábito de leitura dos rótulos e que confiam nos mesmos. Observa-se que os públicos profissional e acadêmico tem maior atenção aos selos de certificações. Verifica-se que os selos menos conhecidos são os selos FSC e I’m Green e verifica-se grande influencia na compra pelo Selo Orgânico, bem como conhecimento elevado em todos os públicos do selo de inspeção CISPOA. Conclui-se que para os diferentes públicos os selos, os que exercem maior influência são os que o público tem maior conhecimento. | |
| dc.language.iso | 210407s2021####bl#a###fr###########por#d | |
| dc.subject | Vale do Taquari - Rio Grande do Sul | |
| dc.subject | Selo de qualidade | |
| dc.subject | Qualidade | |
| dc.subject | Rótulos - Produtos alimentícios | |
| dc.subject | Produção intelectual - Uergs | |
| dc.title | Percepção da qualidade de alimentos através de selos de certificações por parte de consumidores no Vale do Taquari | |
| dc.type | Arquivo digital | |
| local.contributor.advisor-co | Sant'Anna, Voltaire | |
| local.description.areasdoconhecimento | M664:366.64 |