O trabalho buscou realizar uma análise do cultivo familiar de hortaliças em sistema hidropônico em duas propriedades rurais de agricultura familiar. O trabalho foi realizado no mês de fevereiro em duas propriedades rurais: ...
O trabalho trata do consumo de frutas nativas em pequenas propriedades rurais, plantadas nas áreas de preservação permanente, para adequação ao novo código florestal e que podem contribuir para a diversificação da alimentação ...
Esta monografia analisa e avalia o Programa de Aquisição de Alimentos na modalidade de compra com doação simultânea no município de Erechim. O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) surgiu como uma das ações estruturantes ...
O milho (Zea mays L.) é o cereal mais produzido no Brasil e o país é o terceiro produtor mundial logo após os Estados Unidos e a China. Apesar da grande quantidade do milho produzido no Brasil e no mundo serem utilizados ...
A agricultura familiar vem demonstrando-se uma importante aliada no desenvolvimento econômico do país, pela sua capacidade de geração de renda, de criação de novas alternativas de sustento e, além disso, agrega qualidade ...