REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Navegação Trabalhos de conclusão de cursos de Especialização (Pós-Graduação Lato Sensu): Artigos Científicos por autor "Korzenowski, Christa"

Navegação Trabalhos de conclusão de cursos de Especialização (Pós-Graduação Lato Sensu): Artigos Científicos por autor "Korzenowski, Christa"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Barbosa, Eliel Gomes (2023)
    A partir da insuficiência das embalagens tradicionais em manter a inocuidade dos alimentos, surgem as embalagens ativas caracterizadas pela interação proposital com o alimento acondicionado, absorvendo ou liberando substâncias ...
  • Korzenowski, Christa; Ribeiro, Raick Alves; Batista, Lais Fernanda; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro (2024)
    O leite é reconhecido como um dos mais versáteis produtos na indústria de alimentos, oferecendo uma vasta gama de opções, desde queijos e manteiga até iogurtes e doces de leite, atendendo tanto a demanda por alimentos ...