A redução do consumo de açúcar é uma das recomendações da Organização Mundial da
Saúde. Atualmente, as novas legislações brasileiras de rotulagem corroboram com estas
recomendações pois recomendam modelos para a declaração ...
Os coquetéis alcoólicos conquistaram o mundo, sejam eles envasados em
garrafas plásticas, vidro ou enlatados, vieram para facilitar a vida do consumidor
na etapa de preparo. sendo eles desenvolvidos por mixologistas que ...
As análises físico-químicas e microbiológicas realizadas pela inspeção municipal são
indicadores de qualidade e inocuidade dos alimentos e podem ser utilizadas como subsídio
para tomada de decisão do poder público e de ...
A Spirulina é uma cianobactéria que foi considerada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como o melhor alimento saudável do século 21. Apresenta composição rica em macro e micronutrientes que podem variar, em quantidade ...
A partir da insuficiência das embalagens tradicionais em manter a inocuidade dos alimentos, surgem as embalagens ativas caracterizadas pela interação proposital com o alimento acondicionado, absorvendo ou liberando substâncias ...
Objetivo: Analisar como as publicações científicas trataram a gestão da inovação na
indústria de alimentos nos últimos dez anos. Respondendo às seguintes questões: Quais
estratégias de gestão da inovação para o desenvolvimento ...
Novos estilos de vida, renda mais alta e o acesso à informação dos
consumidores, são fatores que estão aumentando a demanda por produtos
alimentícios inovadores. O kefir tem sido associado a benefícios para a saúde, ...