O consumo de refeições servidas por lanchonetes tem aumentado nos últimos anos,
pela praticidade e agilidade. É fundamental garantir a segurança destes alimentos
através da execução das Boas Práticas, evitando assim ...
O congelamento de massas para produtos de panificação, é uma tendência que se mantém
no mercado de alimentos no Brasil e no mundo, e com isso, a comercialização de produtos
congelados vem crescendo. Esta opção oferece ...
Plantas alimentícias não convencionais são espécies de grande importância ecológica, cultural, científica, consideradas elementos da Agrobiodiversidade, que embora estejam sendo amplamente divulgadas, ainda são negligenciadas, ...
Estudo sobre a percepção de qualidade através de selos de certificações por parte
de consumidores no Vale do Taquari. Tem como objetivo avaliar se a presença dos
selos é um atributo diferencial e sua influencia na escolha ...
As constantes mudanças na gestão de pessoas vêm construindo um novo modelo
de trabalho, ainda pouco conhecido. Esse cenário foi intensificado pela pandemia da
Covid-19, que estabeleceu abruptamente a necessidade de mudança ...
Novas alternativas antimicrobianas para inibição de bactérias patogênicas são de grande relevância científica e tecnológica devido ao aumento dos desafios relacionados a saúde pública e o desenvolvimento econômico em todo ...