REPOSITÓRIO INSTITUCIONAL UERGS

Navegação Trabalhos de conclusão de cursos de Especialização (Pós-Graduação Lato Sensu): Artigos Científicos por título

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  • Guarienti, Cíntia (2023)
    A Spirulina é uma cianobactéria que foi considerada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) como o melhor alimento saudável do século 21. Apresenta composição rica em macro e micronutrientes que podem variar, em quantidade ...
  • Korzenowski, Christa; Ribeiro, Raick Alves; Batista, Lais Fernanda; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro (2024)
    O leite é reconhecido como um dos mais versáteis produtos na indústria de alimentos, oferecendo uma vasta gama de opções, desde queijos e manteiga até iogurtes e doces de leite, atendendo tanto a demanda por alimentos ...
  • Padilha, Gisele Rech (2023)
    A redução do consumo de açúcar é uma das recomendações da Organização Mundial da Saúde. Atualmente, as novas legislações brasileiras de rotulagem corroboram com estas recomendações pois recomendam modelos para a declaração ...
  • Vieira, Aline Campos (2022)
    Novos estilos de vida, renda mais alta e o acesso à informação dos consumidores, são fatores que estão aumentando a demanda por produtos alimentícios inovadores. O kefir tem sido associado a benefícios para a saúde, ...