O presente trabalho trata da análise e ações relacionadas ao empreendedorismo e do desenvolvimento empresarial. O processo de gerir um empreendimento necessita estar alicerçado em mecanismos que orientam a tomada de decisões. ...
As marcas são um meio de diferenciação de produtos e são usadas para influenciar as decisões de compra. Em um mundo sobrecarregado de informações, fazer avaliações e tomar decisões de consumo pode ser difícil. Marcas ...
A cerveja é uma das bebidas alcoólicas mais ingeridas no mundo, podendo ser constatada na alimentação humana desde 8000 a.C. Existem diferenças entre os processos de fabricação de cerveja comercial e artesanal, como ...
Indústrias alimentícias buscam se aperfeiçoar cada vez mais para manter as qualidades nutritivas e sensoriais dos alimentos, devido à busca do consumidor por uma alimentação saudável e funcional. Outra preocupação é o ...
Nos dias atuais pode-se perceber uma crescente preocupação da população com o aumento de doenças relacionadas ao consumo de lipídios e sódio presentes em alimentos consumidos diariamente, em que, os derivados cárneos ...
Este trabalho descreve a aplicação de uma lista de verificação para a avaliação das condições higiênico-sanitárias, direcionadas a uma padaria e confeitaria na cidade de Cruz Alta (RS). Foi elaborada, com base na legislação ...
As pesquisas realizadas nos últimos anos acerca da produtividade e rentabilidade no setor hortifrutigranjeiro tem apresentado forte tendência dos pequenos produtores em melhorar as condições e geração de renda buscando uma ...